當前位置: 首頁 > 政務動態 > 時政要聞

吳光文督導新墻河生態環境治理工作

來源:岳陽縣新聞網 發布時間:2020-03-20 16:47 瀏覽次數:1

QQ圖片20200319150538.jpg

吳光文在新墻鎮污水處理廠查看

QQ圖片20200319150545.jpg

吳光文在大毛家湖泵站查看

岳陽縣融媒體中心3月19日訊(記者 吳俊寬)3月17日,縣委常委、常務副縣長吳光文到新墻河巡河督導水生態環境治理工作。

在先后查看大毛家湖泵站、白洋水庫、燎原電排站項目建設和河床生態環境保護情況,詳細了解新墻鎮污水處理廠工作運營及管理情況后,吳光文要求,新墻河生態環境治理要從源頭抓起,全面提升河道水質;要嚴厲打擊亂挖亂采、非法捕撈等違法行為,加強堤岸交通管制;要及時清理水庫溢洪道、河床、河岸中的垃圾;水利工程建設項目要在防疫、生產安全的基礎上,抓緊時間,保質保量如期完成建設任務;要加大日常巡查和管控力度,進一步細化任務、壓實責任、綜合施治,全力保護新墻河生態環境。

彩神-助手