當前位置: 首頁 > 政務動態 > 部門鄉鎮動態

農業農村局:縣農業機械化服務中心黨支部召開“七一”黨員大會

來源:岳陽縣農業農村局 發布時間:2020-06-30 15:25 瀏覽次數:1

6月30日,縣農業機械化服務中心黨支部召開2020年“七一”黨員大會,中心聯點領導縣農業農村局付玲黨組及全體黨員含退休黨員共40人與會。會上,支部書記董衛國為大家講了一堂題目為《提振精神、推動跨越》的黨課。他剖析了中心當前面臨形勢,指出了黨員隊伍存在的一些問題,明確了如何做一名合格黨員,部署了當前工作。他要求中心黨員干部要正視困難和挑戰,不負韶華、只爭朝夕,為建設大美湖區優質農產品基地貢獻力量。付玲黨組號召全體黨員進一步學習局黨組書記柳衛平在局慶祝“七一”大會上的講話精神,增強“四個意識”、牢固樹立“四個自信”、做到“兩個維護”,充分發揮先鋒模范帶頭作用,與局黨組同舟共濟,以等不得、坐不得、慢不得的緊迫感投入到建設大美湖區優質農產品基地的行動中去。

大會還重溫了入黨誓詞,學習了彭慶文同志先進事跡。

彩神-助手