當前位置: 首頁 > 政務動態 > 部門鄉鎮動態

水利局:召開慶祝建黨99周年暨水利工作推進會

來源:水利局 發布時間:2020-07-01 09:09 瀏覽次數:1

為慶祝中國共產黨成立99周年,回顧黨的光輝歷程,傳承黨的優良傳統,激勵全縣水利系統廣大黨員干部的工作熱情和發揮先鋒模范作用。6月30日,在榮湖大酒店隆重召開岳陽縣水利局慶祝中國共產黨建黨99周年暨水利工作推進會。縣人民政府副縣長楊前進同志出席會議并講話,水利局黨組書記胡志剛同志作了大會主題報告并上黨課,黨組副書記、副局長劉毅同志宣讀了2019度局先進單位、縣表彰的先進個人及2020年度先進黨支部、優秀黨務工作者、優秀共產黨員,并進行了頒獎。與會全體共產黨員在龔琪黨委的領誓下重溫了入黨誓詞。會議由縣政府辦副主任續濤同志主持。

會上,胡志剛同志指出:一要全力把握機遇,應對挑戰,開拓創新,圓滿完成全年各項目標任務;爭資立項、項目建設、河湖保護與管理工作取得重大突破;二要乘勢而上,比學趕超,努力推動我縣水利事業上臺階,再創佳績;三要加強黨的建設,為高標準推動全縣水利事業跨越式發展,凝聚強大力量。

彩神-助手