當前位置: 首頁 > 政務公開 > 公示公告

岳陽縣政務服務中心公告

來源:政務中心 發布時間:2020-01-31 15:57 瀏覽次數:1

根據岳陽縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控情況,岳陽縣政務服務中心按縣突發公共衛生事件應急指揮部《關于暫停縣政務服務中心大廳業務辦理的指令》(岳縣突發公衛指【2020】24號)要求,將暫時停止辦事大廳業務辦理工作。現將有關事項公告如下:

一、從即日起暫停縣政務服務中心大廳業務辦理。恢復時間暫定2月8日(正月十五)之后,具體時間在縣政府門戶網(www.jean-sempe.com)上另行通知。大廳關停期間,縣政務中心將專門安排工作人員值班值守,接受電話咨詢(咨詢電話:0730--7663001)。

二、開通網上服務綠色通道。縣政務服務中心辦理的事項中,有部份可以通過網上辦理。具體辦理項目可在縣政務服務中心傳達室門口和各鄉鎮(辦事處)便民服務中心門口下載“巴陵快辦APP”進行網上查詢(“巴陵快辦APP”二維碼附后),也可通過各相關單位大廳工作人員電話咨詢指導辦理(進駐辦事大廳工作人員聯系電話附后)。

三、縣政務服務中心將適時安排專業人員對大廳進行全面消毒、清洗。大廳開放后,將根據縣突發公共衛生事件應急指揮部要求,對進入辦事大廳的人員進行身份查驗和體溫監測。

特此公告。

附:政務中心工作人員聯系表.xlsx

岳陽縣政務服務中心

2020年1月31日




岳陽縣“巴陵快辦”APP上線啦!

1、二維碼掃碼下載

 

掃碼下載好進入APP

3、注冊賬號

1,進入注冊賬號頁面,點擊注冊新賬號;

 

2,進入身份信息填寫頁面,按要求填寫好信息即可;

 

3,注冊完成之后進入登陸頁面,可選擇手機號登陸和賬號登陸兩種方式,進入APP之后即可使用

 

 

 

 

彩神-助手